当前位置:首页 > 新闻资讯
  • 地址:江苏徐州铜山经济开发区
  • 联系人:史经理
  • 手机:18105205999
  • 电话:0516-83385999
  • 传真:0516-83386777
  • 网址:www.jszbq.com
断带抓捕器使用技巧

断带抓捕器使用技巧

发布日期:2015-09-07 14:44:41   信息来源:admin

断带抓捕器是一种通用的最经济的机械式皮带保护装置,它的用途非常广泛,可以给工作带去有很大的帮助,这也就是为什么他一直在不断更新换代,正是为了更好的满足工作所需。它可广泛用于矿山、港口、码头、电厂等上运的普通型和强力型胶印带输送机商。

即使它的用途非常广泛,但是也有一个范围限制,主要是适用于向上运输的胶带输送机。特别适用于大倾角,重负荷,长距离的上山普通型或强力型胶带输送机。每一个机器,每一个用具之所以有那么多用途,而且方便,安全,可靠,还耐用,节省了不少人力和事力,给工作带来了不可抵抗的效率,就在于它的设计原理,是利用带断或逆止器失效后沿倾斜方向下滑产生的摩擦力为驱动源,对胶带沿线任何随机性的断带都能有效地把上、下重空段胶带抓捕住,防止由此引发的重大经济损失和人身事故。

无论什么机器使用的时间长了,总会得出点经验心得,不知道大家在使用断带抓捕器的过程有没有发现小的技巧呢,使用起来更加方便、灵敏。那我就说一下它使用完之后的技巧,大家可以想一下自己在工作中注意了没有,上胶带抓捕器动作后,应将连杆机构恢复到位,再将制动梁5的螺栓M16旋转到位,方向可保证下次动作灵敏可靠。大家在以后的使用过程中可以按照方法试用一下,你会发现真的方便多了。说的再多不如一试,最后祝大家工作愉快。