当前位置:首页 > 新闻资讯
  • 地址:江苏徐州铜山经济开发区
  • 联系人:史经理
  • 手机:18105205999
  • 电话:0516-83385999
  • 传真:0516-83386777
  • 网址:www.jszbq.com
自动纠偏装置价格,自动纠偏装置品牌价格,徐州自动纠偏装置品牌价格

自动纠偏装置价格,自动纠偏装置品牌价格,徐州自动纠偏装置品牌价格

发布日期:2015-11-06 09:08:12   信息来源:admin

       自动纠偏装置价格,自动纠偏装置品牌价格,徐州自动纠偏装置品牌价格,首选徐州金帅自动纠偏装置厂家:
断带抓捕器是煤矿上设备的工具之一,它的出现防止很多事故的发生,可以说是属于保护装置的一类。它的种类也不少。例如:皮带机用断带抓捕器,全断面断带抓捕器,还有DDZ型的,这几样是比较常见的,也是煤矿上必不可少的,它们的本质是一样的,只不过在用途上有点差别。
  它在工作使用时是有条件的尤其是煤矿上使用的时候,主要是在胶带宽度、向上运输倾角的那个斜披角度、机架的形式、槽型的角度等方面所规定。它的机架形式可以分为三类。分别为:固定式、拆卸式、吊挂式、用哪一个都可以,根据工作情况所需选用。它的胶带宽度650mm以上,向上的斜坡度必须大于6度,这个是最关键的,也是一个安全的限度,斜坡度如果小了,因为皮带本身和托辊的摩擦阻力。皮带机也会停下,所以这个斜披度时非常重要的。槽型角度≤60度;以上就是断带抓捕器的工作规定中最重要的几条,要按照说明书上的来操作,如果有什么看不明白的。可以打电话咨询,不要自己瞎琢磨,不仅浪费时间,还可能导致错误,这些只要大家在工作当中稍微留意一下就可以的。

徐州金帅矿山设备有限公司


地 址:江苏徐州铜山经济开发区
联系人:史经理
手 机:18105205999
电 话:0516-83385999
传 真:0516-83386777
网 址:www.jszbq.com